Menù Banchetti
Menù di Terra
Cin cin di benvenuto con frivolezze salate
Bresaola in salsa di fragole
Sfoglia agli asparagi e prosciutto
Girello al sale mandorle e radicchio al balsamico
Risotto carnaroli zucchine e salsiccia sfumato al rose’
Ravioli al tartufo al burro fuso e erbette
Sorbetto al limone
Cosciotto di maiale agli champignon
Patatine e spinaci al burro
Torta Cerimoniale
Coppa di gelato con mirtilli caldi
Caffè corretto
Liquori
Vini: Dolcetto d’Alba Arneis Bollicine Italiane
Menù di Pesce
Aperitivo alla frutta con taglieri di salumi e formaggi
Tartare di vitello valeriane noci e grana
Bigne’ salato caldo con foglietta di lardo
Trancetti di salmone al vapore con insalata di finocchi julienne
Tagliolini alle fragole ai gamberetti
Cavatelli freschi al sugo di noci
Sorbetto bicolore
Costata di vitello al forno
con patatine e fagiolini
Frittura di Calamari , gamberi e moscardini insalata mista
Torta Cerimoniale
Pesca melba
Caffè corretto
Liquori
Vini: Freisa Pinot Grigio Bollicine Italiane
Moscato e brut
minerale – naturale